Privacy beleid

POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE

  1. DÉFINITIONS

Législation sur les données personnelles

désigne (i) la Directive européenne sur le Traitement des données personnelles (Directive 95/46 / CE) du 25 octobre 1995 ou toute législation nationale d’application ou connexe, (ii) la Directive européenne sur la confidentialité et les communications électroniques (Directive 2002/58 / CE) du 12 juillet 2002 ou toute législation nationale d’application ou législation connexe, (iii) le règlement (UE) n° 611/2013 du 24 juin 2013 relatif aux mesures visant à signaler les violations de données à caractère personnel en vertu de la directive 2002/58 / CE du Parlement européen et du Conseil sur la vie privée et les communications électroniques, (iv) Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques concernant le traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95 / 46 / CE à compter du 25 mai 2018, et (v) toute autre législation applicable actuelle ou future qui concerne ou a un impact sur la vie privée et le traitement de données personnelles.

  1. IDENTITÉ ET COORDONNÉES DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT

2.1. La protection de votre vie privée et de vos données personnelles revêt la plus haute importance à nos yeux. Cette politique de confidentialité décrit la façon dont nous allons traiter vos données personnelles.

2.2. L’asbl Het Domein Bokrijk (« Nous » ou « Notre » ou « Nos ») est une association belge sans but lucratif établie à Bokrijklaan 1, 3600 Genk et enregistrée auprès de la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0407.037.833.  Nos coordonnées sont disponibles sur notre site Web www.bokrijk.be ou sur simple demande.

2.3. Nous sommes qualifiés en tant que responsable de traitement, tel que défini dans la loi sur les données personnelles, en ce qui concerne le traitement de vos données personnelles aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité.

  1. DONNÉES PERSONNELLES

3.1. Nous traiterons les données personnelles suivantes vous concernant :

  • Données d’identification de vous-même et des membres de votre famille (prénom, nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone, date de naissance, etc.);
  • Données de transaction (produits achetés, numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit, etc.).

3.2. Vous déclarez que vous ne fournirez aucune information que nous n’avons pas demandée.

  1. OBJECTIFS DU TRAITEMENT ET BASE JURIDIQUE

4.1. Nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes et pour les raisons juridiques associées :

Finalités du traitement Base juridique
Vente de billets d’entrée en ligne ou d’abonnements Bokrijk. • Le traitement est nécessaire à la mise en œuvre d’un accord auquel la personne concernée est partie.
Vente de produits sur notre boutique en ligne. • Le traitement est nécessaire à la mise en œuvre d’un accord auquel la personne concernée est partie.
Envoi de messages promotionnels ou d’informations sur (i) nos services (par ex. Newsletter Bokrijk, Bulletin Bokrijk) et (ii) à propos de nos événements et initiatives en relation directe ou indirecte avec nos activités principales (« marketing direct »). • Soft-opt-in (voir également l’article 4.4).

• Votre autorisation (voir aussi l’article 4.4).

Prendre des photos de vous individuellement ou en groupe, afin de rendre compte de l’atmosphère, des expériences et des activités sur notre domaine ; les utiliser à des fins internes ; et les utiliser dans nos communications, publicités et messages de marketing direct (par exemple, dans des newsletters, des rapports annuels, des dépliants, des affiches, sur notre site Web, etc.). • La permission que vous donnez au photographe concerné.

• Notre intérêt légitime à rendre compte de l’expérience personnelle qu’implique une visite dans notre domaine.

4.2. Nous vous informerons à l’avance si nous avons l’intention de traiter vos données personnelles à des fins autres que celles indiquées dans la présente politique de confidentialité.

4.3. L’envoi de marketing direct par e-mail ou par SMS, par exemple, est autorisé dans certains cas sans que votre autorisation ne soit nécessaire, par exemple parce que nous avons obtenu vos coordonnées électroniques dans le cadre de la vente de produits ou de services et que nos messages commerciaux concernent nos propres produits ou services similaires (« Soft-opt-in »). Vous pouvez vous opposer à tout moment à continuer de recevoir nos messages de marketing direct en cliquant sur « SE DÉSABONNER ». L’option de désinscription est fournie dans chaque courrier électronique de marketing direct. Vous pouvez également signaler votre intention de vous désinscrire en envoyant un email à  infobokrijk@limburg.be .

4.4. Pour recevoir du marketing direct autre que celui décrit dans l’article ci-dessus, vous pouvez accorder votre permission en cochant la case « J’ACCEPTE » ou par toute autre solution similaire mise en œuvre. Si vous avez moins de 16 ans, vous ne pouvez pas légalement nous accorder votre permission sans l’autorisation de vos parents ou de votre tuteur. Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Ce retrait n’affectera pas la légalité du traitement des données à caractère personnel, sur la base de votre consentement, avant le retrait du consentement.

  1. BÉNÉFICIAIRES DE DONNÉES PERSONNELLES

5.1. Nous pouvons transmettre vos données personnelles à des entités affiliées (par exemple, la province du Limbourg) et à des fournisseurs de services, uniquement dans le cadre des objectifs énoncés à l’article 4 de la présente politique de confidentialité.

5.2. Nos fournisseurs de services incluent, sans toutefois s’y limiter, des agences de marketing, des fournisseurs de services informatiques, des prestataires de services de paiement, etc.

5.3. Nous pouvons également transmettre vos données personnelles à des tiers si nous sommes tenus de le faire sur la base de dispositions légales ou de décisions de tribunaux.

5.4. En cas de réorganisation ou de transfert total ou partiel de notre organisation, nous pouvons également transmettre vos données personnelles à des tiers (non) liés.

  1. TRANSFERT DE DONNÉES PERSONNELLES

Nous traiterons vos données personnelles uniquement au sein de l’Espace économique européen.

  1. PÉRIODE DE CONSERVATION DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous conserverons vos données personnelles (i) pendant toute la durée de votre utilisation de nos services, (ii) aussi longtemps que nécessaire aux fins susmentionnées, ou (iii) aussi longtemps que nous sommes légalement tenus de conserver vos données personnelles. Nous vérifierons cela à intervalles réguliers et, dans tous les cas, nous effacerons vos données personnelles après une période de deux (2) mois après l’expiration de la dernière des périodes susmentionnées.

  1. VOS DROITS

8.1. Conformément aux dispositions de la loi sur les données personnelles, vous avez le droit de (a) demander l’accès, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de demander la limitation du traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles, (c) d’obtenir vos données personnelles sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine et (d) déposer plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’autorité de protection des données,  https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).

8.2. Vous pouvez exercer les droits ci-dessus en adressant une demande à infobokrijk@limburg.be  ou via une solution technique similaire mise en œuvre sur le site Web.

  1. MODIFICATIONS DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment. Nous annoncerons toute modification de la version de cette politique de confidentialité et, le cas échéant, demanderons votre consentement conformément aux dispositions de l’article 4.4 de la présente politique de confidentialité.